? Торговая Компания «Ювента», стала официальном дистрибьютором ручного инструмента SATA в Украине

Каталог

Торговая Компания «Ювента», стала официальном дистрибьютором ручного инструмента SATA в Украине

Торговая Компания «Ювента», стала официальном дистрибьютором ручного инструмента SATA в Украине

Конечному потребителю фирма «SATA» предлагает: 


- Стабильно-отличное качество инструмента по приемлемой цене;
- Пожизненную гарантию на большинство продукции фирмы «SATA»;
- Поддержку и сервис от локальных дилеров;
- Надежная, проверенная временем и качеством репутация фирмы «SATA»;



Чем может быть интересен бренд «SATA» дилеру:

- Качеством продукции от бренда с надежной репутацией;
- Маркетинговые ноу-хау и поддержка продаж;
- Повышение имиджа компании;
- Привлекательный доход от продаж;
- Рекламной поддержкой, помощью в продвижении продукции;
- Гибкой ценовой политикой.

Для поддержки продаж создается сайт профессионального инструмента SATA www.satatools.in.ua , который в ближайшее время начнет работу.
Мы готовы принимать все Ваши заявки на поставку инструмента и нам очень важно знать какие позиции Вас заинтересуют для оптимизации склада и удовлетворения ВСЕХ Ваших заявок. Мы надеемся, что в максимально короткие сроки сможем обеспечить все потребности Вашего бизнеса и обеспечим взаимовыгодное партнерство.  

 

Об инструменте SATA:

      Ежегодно на рынке появляется все больше компаний предлагающих разнообразный профессиональный механический ручной инструмент.

     Многие из них известны не только в Украине, но и во всем мире.
К таковым относится и американская корпорация APEX TOOL GROOP штаб квартира, которой находится в США в Мэриленде.
Годовой товарооборот группы в 2010 году достиг 1,2 миллиарда долларов. APEX TOOL GROOP, была создана путем слияния Danaher Corporation и Cooper Corporation в начале 2010 года. Обе компании входят в 500 самых успешных компаний США.
      Количество сотрудников достигает 7200 человек, которые трудятся на 30 предприятиях расположенных по всему миру, предлагающие потребителям свою продукцию более чем от 30 ведущих мировых брендов таких, как ARMSTRONG, GearWrench, COLLINS, APEX, Weller, Plumb, Nicholson, Atkins и многие другие.
     На рынке ручных слесарных инструментов Корпорация Danaher далеко не новичок. Производя инструменты под такими торговыми марками как Armstrong, Matco Tools, Allen, KD Tools, Jacobs и Sata, корпорация Danaher занимает лидирующую долю данного рынка, что делает ее крупнейшим производителем ручных слесарных инструментов в мире.

 

Сегодня мы рады представить вам компанию «SATA», которая до образования APEX TOOL GROUP, входила в состав Danaher Corporation. По меркам современного бизнеса компания очень молодая. Она была создана всего 16 лет назад (в 1997 году), но за этот период, торговая марка “SATA” смогла достичь больших успехов и добиться признания потребителей почти на всех континентах планеты.
Компания «SATA» создает профессиональный инструмент, рассчитанный на применение во многих сферах промышленности. Каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, среди них: слесарный инструмент, пневматический инструмент, инструмент для автомобильной промышленности, инструмент для работы с электрическими сетями, динамометрические ключи для строителей и всевозможные измерительные инструменты.

Инструменты Sata используются:

         В автомобильном производстве и авторемонте

         В аэро-космической промышленности

         В строительстве объектов атомно-энергетической и нефте-химической промышленности

         В производстве электробытовых товаров

 

Предприятия компании прошли сертификацию ISO 9001 и BSI BSEN.
Качество инструмента «SATA» соответствует мировым стандартам ANSI и DIN и производится только из высококачественных сплавов: Хром-Ванадий и Хром-Молибден.
Для постоянного контроля и сохранения высокого качества продукции, весь цикл производства проходит исключительно на мощностях компании «SATA».
 

Большинство инструмента покрывает «ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ».
В настоящее время бренд «SATA» является No «1» в Китае среди профессионального ручного инструмента.
Только в КНР товарооборот “SATA” в 2010 году превысил 100 миллионов долларов.
О качестве инструмента Sata говорит и то, что его выбрали для своего производства такие всемирно известные компании как General Motors (Шанхайское представительство), Honda Motors, Hyundai Mototrs, Samsung Electronics, не говоря уже о том, что благодаря своей доступной цене, этот инструмент стал любимым помощником для миллионов автолюбителей.
Российскому потребителю марка «SATA» известна более семи лет.